четверг, 17 мая 2012 г.

Кулечки из лаваша с курицей и зеленью


 

Ингредиенты:

2 тонких лаваша
1 отварная куриная грудка
100 г натурального йогурта или простокваши
1 свежий огурец
1 стебель сельдерея
горсть винограда
листья салата
веточки тархуна
1 ч. ложка с горкой горчицы с зернышками
морская соль

Способ приготовления:

1
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, посолить, добавить горчицу, йогурт или простоквашу, перемешать и оставить мариноваться.

2
Сельдерей тонко изрубить.

3
Огурец нарезать тоненькими кружочками.

4
Виноград разрезать пополам.

5
На лаваш выложить листики салата, затем курицу, сверху огурец, сельдерей и виноград, посыпать тархуном и свернуть лаваш конвертиком или кулечком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий