Ингредиенты:
2
тонких лаваша
1
отварная куриная грудка
100
г натурального йогурта или простокваши
1
свежий огурец
1
стебель сельдерея
горсть
винограда
листья
салата
веточки
тархуна
1 ч.
ложка с горкой горчицы с зернышками
морская
соль
Способ приготовления:
1
Куриную
грудку нарезать небольшими кусочками, выложить в миску, посолить, добавить
горчицу, йогурт или простоквашу, перемешать и оставить мариноваться.
|
2
Сельдерей
тонко изрубить.
|
3
Огурец
нарезать тоненькими кружочками.
|
4
Виноград
разрезать пополам.
|
5
На
лаваш выложить листики салата, затем курицу, сверху огурец, сельдерей и
виноград, посыпать тархуном и свернуть лаваш конвертиком или кулечком.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий